Ikos 603. Машина для формования пяточной части заготовок обуви


Машина для формовки пятки модель 603

Машина для формовки пятки модель 603

Машина для формования пяточной части заготовок обуви модель 603 предназначена для формования пяточной части заготовок обуви со вставленным задником. Машина 603 используется перед затяжной обувной машиной.

Колодки и обжимные формы машины нагреваются посредством встроенных электронагревателей.

Машина также оснащена специальным блоком, обеспечивающим предварительный разогрев рабочих колодок при возможной смене ассортимента.

Продолжительность формования, температура разогрева рабочих органов, давление обжимных форм на колодки и давление в объемных подушках обжимных форм — регулируемые параметры.

Технические характеристики машины Ikos 603

  • Габаритные размеры, мм — 1100 х 820 х 2415
  • Масса без упаковки, кг  — 380
  • Привод рабочих органов — пневматический
  • Максимальное , МПа — 8
  • Рабочее давление — МПа — 4
  • Минимальное давление, МПа — 3,5
  • Производительность, пар обуви за 8 часов — 400-500
  • Напряжение — 220 В, 50 Гц
  • Установленная мощность , ВА — 740
  • Температура колодок, С  — 20-120
  • Температура обжимных форм, С — 20-80
  • Температура блока предварительного разогрева, С — 20-80
  • Время формования, сек — 0-20
  • Время готовности машины 603 к работе, мин — 25
  • Расчетный срок службы, лет — 10

 Скачать инструкцию:

Формовка модель 603.
Статус: DEMO. Описание:
Технический паспорт. Качество: 70%. Тип файла: pdf. Размер файла: 6.23 MB. Скачан: 1221 раз.
Цена — 500 руб.
Машина 603 Чертежи.
Статус: FREE. Описание:
18 листов А4 и А3. Качество: 70%. Тип файла: pdf. Размер файла: 6.02 MB. Скачан: 976 раз.

 

Пожалуйста, оцените статью!
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Подробнее о сайте, инструкциях и оплате

Предыдущая запись Minerva 72412-101. Промышленная двухигольная швейная машина
Следующая запись ФУП-1, ФУП-3. Машина для фрезерования уреза подошвы обуви

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *